学校新闻

市委组织部副部长朱志坚一行来校调研

作者:图作者:发布时间:2020-10-23来源:党委组织部(党委宣传部、党委统战部)

近日,市委组织部副部长朱志坚来校调研指导工作。校党委书记苏泽庭、校长陈星达等校领导班子成员及相关部门负责人陪同走访调研。

朱志坚一行先后参观了贤江艺术与体育学院、图书馆、校史馆、鹤琴学前教育学院实训室。在贤江艺术与体育学院,朱志坚饶有兴致地观看了我校教师古筝演奏和歌唱表演,驻足于师生艺术作品展,对我校师生作品予了充分肯定。在鹤琴学前教育学院,朱志坚一边参观了幼儿游戏实训室等场所,一边听取了我校学前教育办学情况,他对于学校抓住时机成功转制为幼儿师范院校给予了高度评价。

在走访调研过程中,朱志坚在听取了学校办学理念、办学特色、校园文化建设及人才培养举措与成效等情况后,对如何打造具有幼儿师范特质的校园文化提出了建议,他表示要大力支持办好幼儿师范院校,为国家和社会培养优质幼教人才。

市委组织部干部三处处长闻霞等相关同志陪同调研。



万赢体育